Am Samstag, den 02.12. fand in Dülmen der schon traditionelle 37.Nikolauslauf zu Gunsten der Kinderkrebshilfe statt.

Für die Triathletinnen des SV Hullern 68 eine gute Gelegenheit, sich nach guten Trainingsleistungen mal in einem Wettkampf auszuprobieren. Bei Temperaturen knapp unterhalb des Gefrierpunktes standen mit Lena O’Sullivan und Kimberly Schröder zwei junge Athletinnen an der Startlinie des
5km-Laufes.

Direkt nach dem Start sortierten sich die jungen Damen gut in das Feld ein und versuchten ihr Tempo zu finden. Nach der ersten 2,5 km Runde lagen beide im ersten Drittel des 150 Teilnehmer starken Feldes. Auf der zweiten Runde konnte Lena dann nochmals das Tempo forcieren und erreichte bei ihrem ersten Wettkampf überhaupt nach 20:46 Minuten das Ziel. Für Kimberly lief es in der zweiten Runde nicht so gut, da sich eine vor längerer Zeit erlittenen Verletzung wieder bemerkbar machte. Sie musste ihr Tempo deutlich reduzieren und passierte die Ziellinie nach 25:27 Minuten.

Lena O’Sullivan erreichte den 12ten Gesamtplatz und wurde als dritte weibliche Teilnehmerin im Ziel registriert. In ihrerAltersklasse W15 belegte sie den ersten Platz!
Für Kimberly Schröder reichte es trotz Verletzung noch zum 49ten Gesamtplatz, gleichbedeutend mit dem 2ten Platz in der Altersklasse WJU20.